Ela..

Ela não é cinderela...
No sonho é bela!

Vê ela?
            Não...
Sente ela?
             Sim...
                   ...Tão viva dentro de mim

 
Como ela é?
Singela...
                             ...tão ela...
Estrela paralela!
E se ela não for Bela?

O vento escolhe o caminho,
 
                escolhe o que quer levar.
Escreve em seu pergaminho...

                                          ...as palavras que queira elevar!
 
Conhecerá a alma d(ela)...
Desejaria pintar seus olhos?

Escolha passarinho!
                    Qual caminho o primeiro voo dará?
Se não sabe qualquer lugar serve...

                                        Mas...
               ​....é certo que a algum lugar chegará!

Não são lembranças...

                                        ...São memórias dele...para ela!
                          Fragmentos de andanças...

                         pelo mundo paralelo!
                                        Vida e morte feita nuanças...
                        A sua alma e seu elo!
 
Conhecerá a alma d(ela)?
Desejaria pintar seus olhos?
Ela não é cinderela...

                                                            Ela não é elaS
                                                                             ...é somente ela...

                                                                        (Janaina C. Fanderuff)
*Poesia inspirada no quadro Jeanne uma obra de Arte de Modigliani.
 
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 30/08/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5364672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.