Mimo de um Poeta; "BELA FLOR DE CEREJEIRA"
Amigos, o grande poeta, Antonio Tavares de Lima me surpreendeu agradavelmente com a linda poesia que se segue, dedicando-a a mim!
Um mimo que certamente excede o meu merecimento, mas recebo com o coração cheio de alegria, por ser lembrada e agraciada! Desejo compartilhá-la com todos;
***.***.***.***.***.***
BELA FLOR DE CEREJEIRA
Ao passar por minhas cerejeiras
Vi um jardim de flores brancas
Que aos raios boreais do sol nascente
Brilhavam mais que as esvoaçantes borboletas,
Mas sempre como em tudo um se destaca
Havia um pé que os outros iluminava
Com sabedoria, com magia. contos e poemas
E a magia a todos transpirava,
Magia de amor, beleza em versos
Diante deles todos se curvavam
E o pé de cereja reluzente
Curvava seus galhos que a todos sombra davam.
Viera do distante Oriente
Onde o sol descamba ao nascer do dia.
Mil beijos a esta flor de cerejeira,
Onde o sol morre ao raiar do dia.
Homenagem direta à poetisa Allba Ayko, com muita estima e apreço.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
MUITO OBRIGADA, caríssimo!