Batatas da Antônio Carlos.

Entre duas semanas ou cinco anos

pode ser que te chegue uma carta

organizada de forma alfabética,

com tópicos e sub tópicos.

Contando pra você

tudo aquilo que perdeu,

as noites gostosas que deixou de viver

enquanto enclausurada em si mesma.

Como daquela noite regada a cerveja, pinga

e aquelas batatas ótimas

do boteco da Rua Antônio Carlos.

Você se lambuzando com o molho e eu rindo calado

Nessa carta vão estar listadas todas as

mordidas e sussurros que você dispensou.

O que dia mês e ano em que tudo terminaria

e da manhã que você iria chama-lo de “meu amor”

Que pena de você

que preferiu a segurança solitária

de seu sofá-cama

por puro medo de sofrer.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 28/08/2015
Código do texto: T5362442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.