Tributo ao ídolo morto
Dedico alguns minutos do meu dia
para fazer um tributo ao ídolo morto,
ouço aquela canção que tantas vezes tocou no rádio
a que, inclusive, homenageou com sua voz
num saudoso momento de minha vida
em que eu não tinha faculdade
para compreender seu talento.
E quando a música acaba,
é como se você tivesse acabado de cantar.
E é como se você tivesse acabado de morrer.