Aos pais

Sou pequenininha,

sou frágil,

sou indefesa,

sou uma folha de papel em branco, carimbo tudo nela.

Sou pura de espírito,

sou feliz,

sou alegre,

sorridente,

faço gracinha,

choro: preciso de calma.

Sinto dores e fome,

fico sempre doentinha.

Sou pequena,

mas encho a casa de alegrias!

Preciso ser amada,

preciso de carinho,

preciso de seus cuidados,

preciso de um lar limpinho,

preciso de bons alimentos,

preciso de uma boa cama,

preciso de roupas limpas,

preciso de bons agasalhos,

preciso ter saúde!

Preciso de um bom pai e uma boa mãe.

Enfim,

sou uma sementinha, semeada com amor.

Cresci, virei uma plantinha e formei um botãozinho

prestes a desabrochar numa bela flor.

Sou seu bebê, sou seu filho, sua filha e preciso de amor.

Me amem, é só o que peço.

Dona Zulmira
Enviado por Dona Zulmira em 27/08/2015
Código do texto: T5361533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.