MULHERES SÃO:
Misteriosas, Enigmáticas,
Carinhosas, Pragmáticas,
Charmosas, Fantásticas.
Surpreendentes, Deslumbrantes.
Independentes, Marcantes.
Asas da imaginação
Voando sobre os jardins da vida
Espalhando suaves sensações,
Doces, esquecidas.
Regentes das luas
Mudam os mares.
Sobre todos os olhares
Numa altivez que é só sua.
Reflexo do amor em noite enluarada,
Reluz todas as estrelas num só olhar.
Esvoaçante brisa afrodisíaca da madrugada,
Exalando seu inebriante aroma para amar.
Fonte pura da água da vida
Correndo entre as secas raízes e galhos sem flor
Rega a árida terra deixando-a umedecida
Reflorescendo as suas ramas com gotas de amor.
Feiticeiras com a magia do fascínio
Em suas mãos, em seus cabelos.
Seu charme, dengos e olhares são seu domínio.
Faz de todos seus escabelos.
Sereias das estrelas
Espalhando luz a escuridão das duvidas.
Como um arco-íris de aquarelas,
Repintando a vida com muitas cores bem definidas.
Quem não se encantaria com uma mulher?
Elas fazem a vida muito mais linda.
Cada uma, é um jardim pronto a nos acolher
Com uma ternura infinda.
Se nada disso fosse tão evidente
Tem o toque suave, que apazígua nossas almas.
Em seu olhar um “que” sempre sorridente.
Trazendo a paz que acalma.
Como uma noite onde os sonhos nos realizam
Como uma fonte que nos sacia a sede
Como as flores que nos sensibilizam
Com seus aromas e seus verdes
Como se pudesse alcançar os astros
E toca-los com suas próprias mãos,
Como um cometa sem deixar rastro,
Busca luz para entregar a outro coração.
A natureza feminina
É obra prima que somente a mulher conhece.
São todos elementos juntos desde menina
Se tornando maior, quando a mulher floresce.