Desejos e Significados
Mulher?
Você é um presente do Céu
Com seu olhar banhado de Mel
Derramando pura ilusão inocente
Concentração sensual inerente
(Sensual: Aquele que desperta o desejo em outrem.)
Mina?
Meu olhar sedentos
Vigiam suas curvas com alento
Inebriando-me num tesão subjetivo
Numa sensualidade afetiva
(Sensualidade: chamar atenção para si de modo atraente.)
Menina?
Meus olhos gozam de Prazer
Meus lábios não sabem o que dizer
Que seu sorriso sabe bendizer
Quanta sedução há em você
(Sedução: trair; fascinar; deslumbrar; cativar; persuadir; influenciar; desencaminhar)
Divina?
A sua estética é um afrodisíaco
Trazendo o que há de volúpia no seu zodíaco
Você é a atração de norte ao sul
I fancy you
(Atração: Que foi seduzido, conquistado)
Diva?
Você é aquela palpitação ofegante
Misturados aos sussurros berrantes
Tudo regado a carícias alucinantes
Misturado ao despir incessante
E o melhor de tudo que meu prazer
Foi beijar você
(Prazer: Estado afetivo agradável, por satisfação de um desejo)
Feito ás 01:54 da manhã do dia 26/08/2015 dedicado a Lauane dos Santos