Poeta sou
E já dizia Cecilia, Não sou alegre
nem sou triste, sou poeta...
Sigo essa trilha e logo vejo a razão.
Pois, não tem ninguém, que não se torne um poeta
quando o amor lhe acerta, assim disse, Platão.
Concordo com o Fernando e assumo-me fingidor
Descrevi minha dor e rimei com amor
Poeta sou...
Vesti-me de flor. Talvez, a mais bela
Entreguei-me ao amor, e amei perdidamente,
declarei-me em versos como fez a Florbela
Escrevi verdades ao ler os versos de Raquel.
Traduzi saudade num rabisco de papel.
E como poeta que sou,
Chegarei no alto da montanha.
A caneta é meu veículo
e fico feliz lendo, Machado de Assis.
Assim me vi...
Com toda essa maestria: VIVA A POESIA!
Ebook- Poeta sou... Viva a poesia PORTUGAL