E viva o amor....

E viva o amor que surge de um simples olhar...

Me pegou de um jeito que eu só pude me entregar...

Quando te olhei da primeira vez você me fez sonhar....

Viajei lá no alto da montanha para poder te pegar...

E viva o amor que veio para ficar....

Sensação doce e maravilhosa que me faz delirar...

Ao te conhecer só me fez me apaixonar........

Hoje eu quero é contigo casar....

Homem e mulher, esposa e esposo um só lar.....

E viva o amor, nosso amor, que amor.....