MEU PAI

Meu Pai

Sempre

Me Ajudou

Quando Precisei

Meu Pai

Sempre

Esteve Comigo

Nos momentos Difíceis

Meu Pai

Sempre

Si Preocupou

Comigo

Meu Pai

Sempre

Me Aconselhou

Para o meu Bem

Não Importa

O que aconteça

Você Sempre

Será o meu Pai