LICAMAL

A beleza

Discreta,

a aqueles

que somente sabem observar.

Estonteante,

aos que sabem apreciar.

Dotada de enigmas,

tem olhos que convidam

a um labirinto de prazeres e dor.

Camufla uma personalidade

audaciosa que da sabor

aos mais indiscretos desejos.

Desperta o instinto inconsciente,

destilando em almas comuns

o amargo da ilusão.

Entorpecendo os nobres orgulhosos,

do vício do querer e não ter.

Apenas aos raros,

tão quão seus traços sublimes,

concede o fervor da mais intensa paixão.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 21/06/2007
Código do texto: T535696
Classificação de conteúdo: seguro