Tetraneta Valentina
 
Oitenta e nove anos, foi grande solo bendito
Regados de amor, sabedoria e dedicação
Com muito trabalho, doação e sacrifícios
As sementes que lançou, vimos brotar nesse chão.
 
Neste solo germinou dezessete vidas
De cada semente brotou uma florzinha
Cada florzinha regada, gerou outra vida
De uma dessas sementes, nasceu Valentina

 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 23/08/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5356785
Classificação de conteúdo: seguro