Três vidas, três nomes
Laura, a vitoriosa
Símbolo de sabedoria e glória
Dos veneráveis loureiros
O deleite na coroa de louros
Aos jogadores vorazes
Combatentes em jogos
Ou dos torneios poéticos.
Perseguida pelos muçulmanos,
Torturada e condenada à morte
Santa Laura de Córdoba,
Nossa Abadessa e Mártir.
Luísa, a guerreira gloriosa
Famosa nas batalhas
Entre duquesas, princesas e rainhas
A poderosa Luísa de Gusmão.
Refinada espiritualmente
Nossa irmã de caridade
Presenteia a bondade e a generosidade
Para a humanidade
Saudades de Santa Luísa de Marillac.
Arthur, a pedra
Lendária e mística excalibur
O grande urso
Numa era de cavalheirismo
A Távola Redonda
Entre reinos, os castelos e as muralhas
Camelot e Avalon
A fascinante figura
O estupendo guerreiro
O maravilhoso Rei Arthur.
Um nasce, vive e morre
Uma escolha, um caminho, um destino
Três vidas, três nomes.