Meu amigo poeta (por Eduardo)
Mudanças constantes; a vida passava
Caminhos distintos; o mundo girava
Separaram os amigos; o tempo voava
Saudades nasciam; o vento ecoava
Bondoso e vigarista; alegre e sisudo
Talentoso artista; sumido no mundo
Por onde andava; não sabia
Nem mesmo se escrevia
E através dessa arte; amizade renascia
Faz poesias com coração
Alegre ou ferido; inventado ou vivido
Dividindo suas dores
Com seus humildes leitores
Te encontrei meio às palavras
Juntamos talentos distintos
Transformamos um sonho em festa
Só tenho que te agradecer
Meu grande amigo poeta