Meu amigo poeta (por Evandro)
Muitas coisas estão escondidas por tempos
Algumas embaixo de grandes rochas
Que rolaram das montanhas Ou soterrados junto aos grandes templos
Que imergiram para as profundas entranhas
Os mares também os tem em seus mistérios
Mas profundezas das grandes embarcações
E nas geleiras imensas que cobrem o solo
Em que um dia já foram grandes vegetações
Mas o mais gratificante em encontrar o perdido
É quando ao longo das épocas passadas
Somos deveras gentilmente surpreendidos
Pela emoção de descobrirmos um amigo
Com um maravilhoso talento com as palavras
E nesse momento sublime e único em nossas vidas
Com orgulho de ter evoluídos ao nosso lado
Dividimos nossas ilusões e paixões atrevidas
E criamos a obra que tornará o fino da poesia selado