Parabéns!
Se as estrelas são admiradas
No infinito céu de luz
Se o brilho de lá resplandece
Cá dizemos que é Jesus
Uma delas veio à Terra
Nos iluminar de mais pertinho
Vence estradas, morros e serras
Para demonstrar seu carinho
Marcamos este dia no calendário
Como o dia da felicidade
Data do seu aniversário
Comemoramos sua linda amizade