Meu menino...

Não,tão pouco lhe ensinei

desde que viestes ao mundo

só você me ensinou

inúmeras e profundas lições...

não imaginas a dimensão

da beleza de seu terno coração...

não imaginas a sabedoria

que habita em sua nobre alma...

"Limitações",ah,o que seria isso?

se na verdade somos tão limitados

em nossas carências...

em nossas vontades...

em nossa maneira de enxergar a vida...

em nossos "Pré-Conceitos" que

tão arraigados estão em nossa alma...

não,sinceramente não vejo "Limitação"

nenhuma em você,pelo contrário,

só vejo um ser totalmente pleno

em seus sentimentos e maneira de

enxergar a vida,mesmo que por

vezes este cenário se torne tão

acinzentado,tão embaçado em

suas cores...mas você,meu adorado

filho,és uma luz intensa de variadas

cores,que à tudo clareia e ilumina...

...Fie-se em seu grande e amoroso

coração,que só o puro amor habita...

...Para mim,é o que basta...é o que basta...

...Te amo com toda força do meu coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/08/2015
Código do texto: T5353913
Classificação de conteúdo: seguro