Desculpa Mamae

Mamãe obrigado por me conceder o dom de viver

Viver neste mundo lindo que Deus criou

Desculpe-me se eu não tornei um "Alguém" que a senhora sempre sonhou !!

Que um dia entrasse para a faculdade

E se tornasse um doutor

Se tornasse um alguém

e hoje o tempo passou

e o sonho não se realizou

Sou apenas um alguém

que ao mesmo tempo não é ninguém

Aquele alguém que a senhora jamais sonhou

O tempo passou

e Ainda eu nada sou