SEU NOME

SEU NOME

SOU UM POETA SEM NOME

DO NOME NÃO TENHO A COR

MAS SEU NOME ME CONSOME

COM UMA SEDE DE FOME E AMOR

O C QUE PRONUNCIO

SE TRANSFORMA EM CARINHO

O A QUE ACOMPANHA

É MAIS UMA LETRA DENTRO DO NINHO

O T QUE VEM DEPOIS

REPRESENTA O TANTO, TANTO

JUNTAMENTE COM O A

SIMBOLIZA AUTO ENCANTO

ACOMPANHADO DO R

QUE DEMONSTRA O ROMANTISMO

O I SO VEM INFORMAR

A TOTAL REALIDADE

O N É O NAMORO

QUE SACIA A MINHA VONTADE

O A VEM ABENÇOAR

O DIREITO DA GENTE AMAR

SEM RANCOR E FALSIDADE

UM AO OUTRO SE ENTREGAR

NESSA DATA TÃO QUERIDA

AGRADEÇO A MEU DEUS

POR TER COLOCADO EM MINHA VIDA

ALGUÉM TÃO ESPECIAL

QUE TENHO UM GRANDE CARINHO

DE OPINIÃO IMPARCIAL

MARCOU O MEU CAMINHO

TODA MINHA TRAJETÓRIA

LHE DESEJO DE CORAÇÃO

MUITO PROGRESSO E VITÓRIA

SUCESSO EM TUDO QUE FAZ

FELICIDADE SAÚDE AMOR E PAZ

É O QUE DESEJO EM SUA VIDA

NÃO IMPORTA O TEMPO QUE FOR

SEI QUE VOCÊ NÃO LIGA

PARA A MINHA OPINIÃO

GUARDE PRA SEMPRE CONTIGO

POIS ESCREVI DE CORAÇÃO...

AUTOR: JOABNASCIMENTO

DATA: 08/07/14

JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 20/08/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5352712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.