O que você quer ser quando crescer?
Quero ser doutor,
Jogador de futebol,
Cantor pode sere?
Quero aprender.
Quero ler.
Quero escrever.
Quero saber onde estou
E pra onde vou.
Quero ser um ser
Que possa ajudar
Doar e se dar.
Ah, já sei
Quero ser você
Que me ensinou o B, A, BA.
Professor é o que quero ser quando crescer.
PROFESSOR!