MARIA CLARA

Tua voz cristalina e musical,

Eu não esqueço,

É um dom divino que Deus te deu,

E que o mundo musical enriqueceu.

A cena artística musical

Ficou mais pobre

Com a tua ausência precoce,

Tenho saudades da tua voz doce.

Para além da tua brilhante voz,

Tinhas uma silhueta bela,

Eras como uma tela viva,

Que irradiava abundante magia.

Cantoras como tu já não há,

Eras diferente, excelente profissional,

Enchias o palco com o teu talento,

Foste a maior durante muito tempo.

Ouço a tua voz com frequência,

Com ela vivo mais feliz,

Faz-me esquecer as minhas tristezas,

Dissipa-me dúvidas e incertezas.

Ruy Serrano - 17.08.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/08/2015
Código do texto: T5349381
Classificação de conteúdo: seguro