Homenagem a Miguel Arraes
Partiu ao encontro de Deus
O herói do nordeste
Órfãos os filhos do Brasil
Dão o último adeus
Para quem foi para a pátria celeste
Deixou o exemplo a ser seguido
Homem de sangue sertanejo
Grande guerreiro impávido
Deixou o exemplo como conselho
Vai o homem, fica o exemplo
Para ser imitado em todo tempo
Vai o homem, fica o nome abençoado
A lição guerreira de um grande soldado