Lena
Neste momento de alegria
De som, riso, felicidade
Comemoramos com emoção
A vida florescente a cada dia
Ao partir, muita saudade
Da próxima reunião
O nosso desejo unidos
Comemorar mais uma reunião
Da musa das artes, da ação
Dos anos florescentes vividos
Seremos convidados então
Distribuindo sorrisos por toda parte
Feliz! Feliz emoção
Gloriosa! Gloriosa esperança
Majestosa!... Majestosa idade
Da produção, da razão
Simplicidade de criança
Juventude eterna, felicidade