obra dos deuses.

Foste desenhada pelos deuses,

Revelando em cada curva do seu corpo,

A beleza clássica das obras de arte refinadas.

Cativas os espíritos mais virtuosos e elegantes,

Com um charme somente seu,

Provocante e inesquecível,

Majestosos e insolúvel,

Inebriante e irascível.

Inspira as mentes férteis dos compositores,

Que em completo devaneio,

Curvam-se ante seu encanto colossal,

E elevam-te aos patamares supremos da arte.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 16/08/2015
Código do texto: T5348593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.