OS ANOS LOUCOS DO ROCK

Para além da morte de Elvis Presley, quero aqui homenagear

o rock, por ser da mesma época em que eu nasci e vivi.

Esses anos loucos do rock que eu vivi,

Nunca na minha vida mais me esqueci,

Foram anos inebriantes de boa música,

Com que me divertia, era minha musa.

Com os meus contemporâneos do rock,

Elvis Presley e Jerry Lee Lewis, ídolos

Que venerava, por serem os melhores,

Eram do rock os meus únicos cantores.

Elvis Presley não soube aceitar a fama,

Jerry Lee Lewis ignorou o seu sucesso,

Elvis acabou a carreira, bastante cedo.

Jerry Lee Lewis resistiu e ainda canta,

E eu cá vou continuando para desfrutar

Do belo rock que inda gosto de escutar.

Ruy Serrano - 16.08.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/08/2015
Código do texto: T5348341
Classificação de conteúdo: seguro