PARA VOCÊ CARLA BRUNI  !

   Se ela mesmo bem vestida,
    bem composta,,, a chamam
    de puta... !
   Me pergunto a razão
    desse despautério... !?
   E por que tantas queriam
    estar em seu lugar...!?
    Serão essas, também putas...??
   Ela pode ser o que for,
    o que quiser ser...
   Desde que não tire pedaço
    de ninguem...
   Não olho seus trajes customizados,
    glamurosos... seus trejeitos...
   Amo sim sua expressividade
    em cantar o amor... amo,
   sua voz carnal, sensual que
    sai das entranhas...  e me
    faz delirar...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2015
Código do texto: T5347957
Classificação de conteúdo: seguro