A minha mãe
Mãe, eu pedi que o tempo voltasse
Para que eu outra vez nascesse
Em teu colo novamente eu deitasse
E em teus olhos eu me perdesse
Quando teu seio minha boca tocasse
Muitos sonhos eu revivesse
Mas o tempo não escuta ninguém
Ele passa como o pensamento
E para nós ele passou também
Mas nunca perdi o encantamento
Meu amor por ti vai mais além
Ao teu lado eu queria o tempo lento.
Pelos oitenta anos de vida de minha rainha.
Lu