Rosa-Ana

Em meio a tantos espinhos ela colhia rosas

Em meio ao caminho ela sorria em prosas

Ela era só alegria,

ela amava todo dia

Ela queria o bem pra todo mundo,

ela nutria uma simpatia profunda, profundo!

Ela se foi, antes de ser feliz plenamente

Ela deixou um vazio na gente

Deixou também uma rosa,

um botão, pra encher o coração

ela plantou uma semente

Ela amava com intensa paixão

Ela amava com uma paixão insana

Ela era a mãe, a avó, era a dona Ana

Sua lembrança viverá pra sempre em sua flor

A Rosa-Ana, colhida e acolhida com amor.

Dedicado à minha querida e saudosa vovó Ana.

E à minha tia Iraci, que deu o nome à tal Rosa.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 15/08/2015
Reeditado em 19/12/2018
Código do texto: T5347480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.