O AUTOR ! ( Dedicada ao autor da vida ! ) (8)

A vida é a razão mais preciosa,

Para somente em Deus confiar !

Pois com teorias enganosos,

Quer o homem á Deus insultar !

Deus é o autor da humanidade,

Da mais perfeita forma de vida !

Nos fez com exima qualidade,

Autenticidade por tuas mãos construídas !

Autor do mais sublime sentimento,

De todo ato de amor !

Revelando com inigualável talento,

O surgimento de uma linda flor !

Autor da melodia dos pássaros,

De cada detalhe do universo !

Fez cada planeta em seu devido espaço,

E tudo formou com sucesso !

Tudo que Deus criou,

Foi com elevada alegria !

Ninguém jamais igualou,

A perfeição que só a ele cabia !

O mais perfeito autor,

Majestoso rei da criação !

Magnifico redentor,

Somente a ele a vida faz menção !