JEITO DELICADO

Anjo de jeito delicado, que me proteges,

me amas e me tens em teus braços.

Anjo repleto de candura, sei o quanto me queres

sinto-o no calor nos teus abraços.

Jeito delicado de falar, de olhar,

meu amor, minha doçura,

teu olhar me deixa ficar

a te olhar, ó beleza pura.

Tens molejo no caminhar,

me entorpeces com teu olhar.

Me deixas louco, com vontade de te amar.

Minha alma de eterno apaixonado,

me deixa inebriado,

apenas com teu olhar de jeito delicado.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 15/08/2015
Código do texto: T5346947
Classificação de conteúdo: seguro