Extremo Norte de Goiás
EXTREMO NORTE DE GOIÁS
"A quem lhes interessar
Eu vos dou um papo reto
Na divisa do Pará
Tem um povo muito esbelto...
É um povo hospitaleiro
Que encanta ao falar
Danças típicas adoçam
A cultura regioná...
No serrado tem timbó
Tem pequi tem araçá
Tem as águas do Araguaína
Pra turistas visitar...
Tocantins é a etnia
Farto filho de Goiás
Cachoeiras e as praias
Que embelezam a Capitá..."