O MACHADO E A MADEIRA I
O MACHADO E A MADEIRA I
( Homenagem a amiga Zilma)
............................................
A beleza d'alma...
Brilha nos ólhos...
De quem te observa!
Teus ólhos tristes...
Guardam tanta dor...
Teus lábios róseos... beijos...
Despertam... fulgor... desejos...!
Vai... enfrenta... a vida...
Razão incontida... não desistes!
Leva os teus... sorrisos...
Jamais... esquecida!
Não reclama... ama!
Vem... na surdina...
Com rosto de menina...
Despertas... desejos!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera