Ode
O som dos anos.
Não foram enganos.
Foram história.
Marcos.. glórias!
Telepatia.
Anos de sinergia!
E todos os nossos passos
Tortos, frouxos...
Tinham um singelo traço
Que se formava aos poucos
De abraço em abraço.
E esse "Ode" em cadência
É por toda a nossa parte boa
Que hoje em essencia,
Dentro do meu coração ressoa.