Sobre o lugar onde eu moro.
Se algum dia for me visitar,
Notará quão lindo é meu lar,
Tem jardim com arvoredo,
Uma casa com paz no enredo.
Quem olhar com atenção,
Verá que toda casa é abençoada,
Pois temos no lar uma morada,
Pra amar, aprender e sempre...poder voltar.
Dedicado a minha filha.