PALMAS, MEU TOCANTINS
"De Palmas a Lajeado
O cerrado sorrindo pra mim
De Lajeado a Miracema nada diferente tudo igualzim
Os bosques todos floridos
Feito mesmo um jardim
É tanta delicadeza
No saral do cerradim
Não é nem a terça metade
das belezas do Tocantins...
Convido-te em letras e versos a conhecer o menininho
Ao chegar sejas bem vindo
Ao sair nosso tchauzinho...
Simbora venha conhecer meu querido Tocantins..."