Mãe
Mãe palavra com três letras
Que encanta o coração
Por ser doce como mel
Mais de uma força vital
Por ser o puro amor
Amor sem interesse
É de mãe por suas crias
Onde recria o sabor doce
De uma vida dedica a amar
Sem importar se é amada ou não.
Ama sem nada pedir em troca
Porque o amor habita em seu ser
Por ser a pura expressão do amor
Perfeito dentro de um coração
Que ama pelo prazer de amar
Fazendo da mulher mãe
O porto seguro dos filhos
Por ser o amor seguro
Para os filhos amados
Dentro do coração que só ama.
Lucimar Alves
Pensando em minha mãe que partiu aos 61 anos de idade e que era o meu porto seguro como também me fez a mulher e ser humano que sou hoje.