Ao meu amado!

Amado não sei ainda onde estás.

Mas saiba que por você estou a esperar.

Que você possa vim ao meu encontro para que assim eu possa te amar.

Não estou aqui para brincar, eu quero mesmo no momento certo te encontrar.

Sou aquela que você sonhou, mas ainda não me encontrou, então com calma na alma encontre-me, por favor!

Eu estou aqui te esperando e me encontrando aos pés do salvador que me ensinou te esperar com paciência e amor.

Há muito tempo oro por ti.

Só não descobri ainda se já oras por mim.

O amor que realmente é amor, ora por sua flor.

Do tempo não tenho medo, pois amor não teme ao tempo.

Renova-se de hora em hora

Na verdade ele ama por agora

E também outrora.

De alma sincera por mim espere e encante-me com seu amor

Porque eu sei e você também sabe que nesta espera com Cristo,

Não há nada que impeça a concretização de um verdadeiro amor

Que por tanto tempo te esperou.

Debora Nascimento
Enviado por Debora Nascimento em 10/08/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5341572
Classificação de conteúdo: seguro