Não tema
Não Tema
De mim terá apenas um poema.
E não tais sentimentalismos
dos quais tanto te apavoras!
Não que não seja merecedora.
Muito pelo contrário.
Você é a unica que já ganhou,
a que já está dentro.
Se houvesse uma fila,
você seria a ultima!
Não por não te querer.
Muito pelo contrário.
É a ultima pois é impossível
haver qualquer outra
depois de você.