Na rotina onde somos (e não somos) os mesmos

Um dia com a senha certa,

Ou com uma chave dessas de 4 cantos.

Uns anos de terapia,

ou com um terceiro elemento.

Pode ser que a gente consiga decodificar

aquilo que sentimos,

um projeto de carinho enrustido.

Que jamais conseguimos explicar.

Talvez eu nem queira e você já tenha desistido.

Pois para esse menino foge (mas não muito dos padrões)

mudar nesse momento

pode ser que não tenha mais sentido.

Mas creio que ele lhe manda uma mensagem

Assim que achar o caminho

Pode ser que você não consiga visualizar.

E a gente siga seguindo cada um o seu destino.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 10/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5340961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.