PAI DO TEMPO
Pai que na infancia sonhei,
Te fiz encantado, nas ondas busquei,
Presente que a vida preparou e ganhei.
O tempo passou adulto fiquei ,
Remando as lembranças no rio
Que na memoria saudosa guardei.
Oh Pai! Pescador de emoçoes,
Em tua canoa caniçando irei.
Brincadeira de menino,
As pipas a voar, os gritos fortes
Chamando pra entrar,
Conselhos a noite sem hora pra acabar.
A voz quase rouca, cansada pra falar,
Ainda tem a força de me fazer parar,
Um último pedido, vejo a lagrima rolar.
És pai, que carrega o amor sem limite,
Seus atos nao tem quem imite,
Em ti sinto a força do vento,
Pai das eras. Pai do tempo.