PAI – PARABENS A TODOS OS PAIS
PAI – PARABENS A TODOS OS PAIS
Hoje tem pai que é homem ao lado de uma mãe
E tem hoje pai que mulher ao lado de um homem.
Há pai que não tem mulher e nem homem e é homem
Tem pai que é muito mulher sem homem ou mulher.
Tem família de dois pais que o laço de sangue morreu,
Tem família de duas mulheres que o preconceito venceu.
Hoje em dia não importa como é, foi ou será o seu pai,
Importa que nós não estejamos na rua e somos escolhidos;
Às vezes no erro da tabelinha ou no códon furado,
Outras sou filho de meu pai pela escolha de um olhar.
Não importa mais se pai é homem ou se ele é mulher
Se na cama esta com outro homem, só ou com uma mulher.
Hoje aprendo a lição de uma cara que por cá passou,
Para ele todos éramos irmãos e todos tinham um Pai.
Hoje a lição é respeitar e amar, seja pai, mãe ou irmão.
E cara que por aqui passou com certeza hoje sorri mais.
André Zanarella 09-8-2015