Poema para um Anjo

Quando me lembro, sinto um momento de paz.

Seu sorriso cativante, repleto de alegria

Seu olhar iluminado, reluzindo euforia.

A inocência estampada em seu rosto

Reflete sentimentos puros e bons,

Enquanto os arranjos de sua risada

Produzem os mais belos sons.

Sua fragilidade me desperta compaixão.

O instinto protetor de um coração valente,

O infinito amor, que só quem ama sente.

É inquietante ver seu pranto transbordar

Uma constelação de lágrimas caindo com bravura.

Porém, é fascinante ver o arco-íris dos seus lábios

Pintados com as cores da felicidade, pequenina criatura!

És uma criança de incomparável doçura.

Ofereço este presente para que contigo leve,

Um poema para um anjo, Kayque Guilherme.

Daiana Lima

08-01-2015.

Daiana Lima
Enviado por Daiana Lima em 09/08/2015
Código do texto: T5340580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.