A Voz Que Ressoa...
Um pai não morre nunca...
Suas palavras eternizam-se
O corpo apenas dorme
Se cala
Mas a voz do ensinamento
Continua a sua fala...
Na voz que ressoa
De um tempo passado
Na voz tão querida
De um pai amado
Seus gritos...
Suas broncas...
Vem para proteger
Os filhos que teve...
E não vê-los sofrer !
Parabéns a todos os pais !