Ai
ANa
MargArida
Muitas
Foram As vezes
Que nos iRritamos
ZanGamos…
Tu sempre bArafustando
Reclamando de tanta coisa
E eu exigIndo que tu percebesses
Que naDa tinha contra ti.
FinAlmente …
Consegui! Será?
A
veR vamos
POrque
coNtigo
nEnhum dia
Se repete