O TAMANHO DO PRESENTE

pai, hoje eu queria te dar

um presente diferente

nem imaginas o tamanho do presente

eu queria te beijar novamente

mas um beijo especial

sem igual

um beijo acompanhado de uma sintonia de pássaros

e do perfume de todas as flores do planeta

queria beijar-te na praia mais distante

queria beijar-te no silêncio de nossas almas

será que posso?

será que meu desejo atravessa o universo?

amor tão grande cabe num verso?

amado meu, um dia nos reencontraremos

vivo animada com esta esperança

sou tua eterna criança

a que vivia nos teus braços

a que amava teus abraços

...

na saudade trago de volta nossos momentos

carinhos não se perdem nos ventos...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/08/2015
Código do texto: T5340052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.