SAUDADE DO VELHO
Republicando texto e desejando a todos os pais e filhos um Feliz Dia dos Pais que nutrem um amor pela eternidade.
SAUDADE DO VELHO
Deram-me um nome
Que era de meu pai
Acrescentando junior
Mas nunca fui meu pai
Nem conseguiria se tentasse
O criador foi muito superior a criatura
Não houve uma feliz clonagem
Sou uma caricatura
Do homem que era só candura
Feliz num mundo do qual se ria
Ou melhor, gargalhava
Com as agruras que apareciam
E sumiam
Como por encanto
Em nada o abatiam
Apenas estimulavam sua caminhada
Desapegada de bens
Nutria amor aos bens
Feitos de sangue, pele e alma
E não de coisas
Que não tinham valor
E que não lhe causavam apreensão e dor
Espalhava bom humor e alegria
Tristeza não ter conseguia
Foi-se em paz
Em apenas dois dias
Não sofreu nem fez sofrer
Viveu e deixou viver
Morreu, penso, sem querer
E eu também não queria