Tenho um amigo

Tenho um amigo

Tenho um amigo campeão,

Ele mora dentro do meu coração.

Sabe quem ele é?

É o meu pai.

Ele largava tudo para me ajudar.

Ele me ensinou o que é ter felicidade.

Ensinou-me a amar a vida,

E minha alma protegê-la.

Queria ter a esperança de antes, brincar, amar,

Abraçar... Achar tudo engraçado, sem me preocupar.

Ai que saudade de novamente de alegria transbordar!

Amou-me tanto...

Ensinou-me ainda pequenina,

A bendizer a Deus pelo o seu amor,

E agradecer ao Senhor Jesus pela a sua luz divina.

Ele Estava o tempo todo de braços abertos

A me esperar...

Sempre tinha uma palavra amiga para me confortar.

Com seu olhar atento ou devagar,

Independente do lugar este amigo

Estava sempre pronto para me amparar.

A lembrança sempre transbordará dentro de mim.

Sempre vou lembrar-me de todos os momentos de alegria

Na sua companhia com muita saudade!

Feliz dia dos pais!

Poeta Rosa Leme.