Segredo de Amor
E se eu te mostrasse o segredo da vida?
E se eu te desse a chave do amor?
Se te falasse que a paixão, quando ocorrida,
Pode se tornar um prelúdio da dor?
E se te contar que vai passar?
Que novamente vais amar.
Que de tão cíclico que é esse ardor,
logo logo à sua vida retorna a cor.