AMIGOS
Eu te abraço, meu amigo.
Aceita o meu abraço forte,
apertado, demorado!
Eu te dou o meu ombro, meu amigo.
Aceita o meu ombro e chora,
que eu te faço um afago!
Amigos são pra isso;
para os momentos de alegria e de dor.
Amigos envolvem amigos com amor.
A vida fica mais fácil de ser vivida,
as alegrias se tornam mais intensas,
e as dores menos doloridas.
Nós traçamos o nosso destino.
Nós escolhemos os nossos caminhos.
Mas, os amigos são escolhidos pelo Divino.
Jeronimo L. Madureira
08/08/2015.
*Dedico esta poesia a todos os meus amigos.