Mulher em criação.

Mulher, numa obra prima divina,

metamorfoseia como a natureza,

a seiva mensal rouba a menina,

mas refaz-se a mulher em beleza.

Do mais puro barro foi moldada,

na lapidação perfeita do artesão,

nasce uma mãe, a obra acabada,

eis o lindo mistério da procriação.

Quando vejo uma mulher na rua,

no seu andar rítmico de emoções,

metaforicamente vejo como a lua,

inspiração pelas quatro estações.

Assaltam-me da mãe lembranças

brancas da sua fonte de alto teor,

na energia viva para as crianças,

mulher nasce com tarja do amor.

Toninho.

Julho/2015

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 07/08/2015
Código do texto: T5338460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.